Нам в ноябре сулят тепло и дождь...

Людмила Шишкова 2
Нам в ноябре сулят тепло и дождь,
Тепло и дождь, не снег и сильный ветер.
Я жду тебя, быть, может, ты придешь,
И будет путь до дома, твой, и тих, и светел.

А дома ждёт тебя уютное тепло,
И вкусный ужин, и огонь в камине,
И нежность светлая, с любовью пополам
И песня, под гитару, не в помине,

А наяву… Когда среди осенних снов
В преддверии зимы холодной,
Нам снится майский гром среди садов,
И летний дождь, и, прямо, по Шекспиру «…что угодно…»