Может, мы не те уже совсем

Марина Борина-Малхасян
                «Мы с тобой давно уже не те…»
                Юрий Аделунг

Может, мы… не те уже совсем.
Чуть больше шарма, меньше шалостей.
Прежний… путь…  до моря спорных тем.
Но ты люби меня, пожалуйста.

Курс… на свет… по ветру паруса!
Шторма проскочим и опасности.
Слышишь… птиц… счастливых голоса?
А остальное – просто частности.

День… за днем… то вечер, то рассвет.
И небо реет флагом шелковым.
Рядом… ты… вернее правды нет.
Давай оставим фразы колкие.

Дождь…иль снег… Но выдержит штурвал.
И небо ласковым покажется.
Где-то… ждет… спасительный причал.
Не всё неясностям куражиться.

Помнишь… как... по лужам босиком.?
А что сейчас мешает этому?
Город мой… тебе давно знаком.
А в нем до звёзд легко кометами.

Хочешь …верь…А хочешь, понимай.
Возможно всё, что пожелается.
Вот… зима…А вот веселый май.
Но будем жить, не стоит маяться.

Станем… мы… и старше и мудрей.
Где радость есть, не надо жалости.
Будет… жизнь…  и ярче и щедрей.
Попросишь ты: «Люби, пожалуйста!»