Спящая красавица...

Александр Степанков
Невозмутимо, безмятежно
Лёг головою в лебеду
И спит народ, храпя прилежно -
Уснул в 17м году
И ничего не замечает.
А те, кто бодрствуют в аду,
Всё по кусочку отрезают
Живое тело - на еду.
Растут пирующие рати,
Стекают к пропасти года,
Да он большой - надолго хватит,
Вот только жаль - не навсегда!