вот и осень отгорела...

Николь 3
вот и осень отгорела...
стынут дни
опустилась ниже серость
ей сродни
пролегла на всю округу
плотно мгла
тщетно мечется пичуга
по углам...
ветер вьюжит, завывая -
дай мне знать
дни последние считая...
а весна
за зимой приходит снова...
о тебе
падает за словом слово
в вечность бездн...