Не бывает

Арик Сержантов
Вот, не бывает,а случилось,
И передача получилась
ТВ ведущий,англичанин
И самый знатный россиянин.

     Из комсомольских вожаков
     Не у черкизовских дружков,
     А в скромном домике в саду
     Куда я с вами подойду

Чтоб посмотреть,да и послушать
То,что тебе не скрутит уши
Ни громкой фразой о стране,
Ни о загадочной войне

      Идеологий мировых,
      Погонях,выстрелах глухих.
      Сейчас мы все в гостях у Блейка
      И телевидением лазейка

Для нас дана,Вот девяносто,
А он живёт печально просто,
И убеждён,что не пришло
То время,чтоб до нас дошло

      Как можно,победив фашизм
      Свалить страну в капитализм.
      Могучий,богатырский ум
      Не внемлет бесполезный шум

Не просит ничего в награду
Ежу понятно всё,что надо
Без просьб всё видно,как на сцене
Давно готов он к перемене

      Любой,что надо человеку
      Чтобы почувствовать опеку
      Вот жить, где хочется ему
      Под осень жизни самому

Он чётко обозначил место
Рушникам месить бы тесто
А не плести стране узоры
Про виртуальные обзоры

      Об инвестициях объёмных
      И результатах иллюзорных
      Для нас- людей социализма
      для Блейка,жизнь у нас как тризна.

Кого же нужно попросить
Без языков умнее быть?

     Арик Сержантов 12.11.2017г.

 "Ушел последний коммунист"
 Я,написал.душою,чист.

  Арик 08.07.2021г.