Крым? Санкции? Собчак же надо доказать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Крым? Санкции? Собчак же надо доказать,
что она оппозиционна.
Что угодно готова сказать,
чтоб не прочухали, как реакционна.
Долго ли бухали,
когда речь предвыборную сочиняли?
Home video, надеюсь, сняли?