Задача-шутка

Юрий Жаркой
Восемь мальчишек весёлой гурьбой
Дружно шагали из леса домой.
И по дороге в самом начале
Восемь мальчишек они повстречали.
Ну, а теперь вам вопрос непростой -
Сколько мальчишек всего шло домой?