Чужой

Виктор Осыка
Не каждый сможет всё простить,
из прошлого шагнуть на волю.
Свои желанья отпустить
из клетки, что зовется болью...

Надежды берег мой исчез
И берегу не виден парус.
Жизнь камнем падает с небес,
как лебедь ,потерявший пару

И трудно к берегу пристать
чужому, где тебя не ждали.
Мою беду переживать
никто не станет,
        и не стали...