мне очень жаль

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
мне очень жаль что не был ты
достойным человеком
все притязания пусты
душевного калеки
мне очень очень очень жаль
что ты непробиваем
как нержавеющая сталь
столь твёрд и несгибаем
и нет в тебе тех прежних черт
лиричного героя
вчера сожгла с письмом конверт
не дрогнувшей рукою
его я тридцать с лишним лет
хранила вместе с книгой
не беспокойся больше нет
оставленной улики