***

Мария-Мечтатель
Я бы хотел видеть закат.
Я бы хотел видеть рассвет.
Тихую жизнь где-то в горах
Там где меня покинет страх.

Я бы хотел жизни с тобой.
Всё для тебя в доме верстать.
О нашем доме порой
Я устаю даже мечтать.

Вместе в ночи попивать чай.
В теплом мирке уютно спать.
И полюбить природы край.
Гармоний век чтобы познать.