Маяком горит рябина

Филл Ин
Осень, словно тень заката,
Медленно ползет в окно.
В прошлое  не быть возврату,
Все что можно — сожжено.

Маяком горит рябина ,
Но её напрасен  труд.
Рядом птиц голодных стая.
Налетят и заклюют.....