Пускай от неба звездного...

Ольга Гусева 8
Пускай от неба звездного мне хоть одна достанется.
Слижу, презрея образы.
Слижу оплату, мать её.
Я на коленях тёртых прошу прощения, милости.
Самой себе. Не старюсь я.
Сама себе - красивости.
А завтра - души тщетные со мной бороздят тропами.
Зря выбрали никчемную... Зря выбрали утробную.
Мне ваши горы-яхонты давно не в кайф, просрочены.
И косы-плети бархата лишь пятки пощекочут мне.
И языки ленивые пророчат быль прозрачную.
Я не хочу невзрачную...
Я лишь хочу СВОБОДНУЮ