Спасибо за очищение

Галина Гореленко
Я стисну зубы от обиды.
Ее не привыкать глотать.
Остался след невидимый.
В душе израненной опять.

И шрамы все зарубцевались.
И кажется, она уж не болит.
Грехи мои со мной остались.
Душа моя их все хранит.

Они томятся по порядку,
На полочках души лежат
Жизнь не бывает гладкой.
Она из искушений и преград.

Спасибо, Господи, за очищение.
За то, что есть сегодня у меня.
Надеюсь на твое прощение.
Душе моей дай света и огня.