Молитва

Мария-Мечтатель
Белый свет дарит милый покой.
Белый свет души чистой устрой.
Свет зажжет  блеск надежд, защитит.
И прекрасное внутри взрастит

Путь добра, чести и красоты
Белый свет миру покажи ты,
Справедливость и теплость души
И затмит тьмы ужасные сны.

Защити свет меня здесь в пути,
От зла, что свергло свет в людях вновь.
Душу чистой держать помоги,
А хорошим неси, свет, любовь.