Das Fraulein. Песенка маленькой Фрау - EV

Эвелина Виктория
DAS FRAULEIN. ПЕСЕНКА МАЛЕНЬКОЙ ФРАУ - EV

Мой Любимый говорит всем:
Что я - добрая и нежная,
Светлая, прилежная...
И такая кроткая,
Такая безмятежная...
        Что просто - сама прелесть.

Конечно, прав мой Дорогой,
Но иногда, Он знает сам,
Бываю я - совсем иной.
И, провинившись предо мной,
Тихо шепчет мне порой:
        Моя Гремучая ты Смесь...

Но, знает, что люблю Его -
На Свете только одного,
И Он - дороже мне всего.
Он для меня - Любовь и Честь.
Верна навечно, жду Его,
        И только Он на Свете есть!


Эвелина Виктория,
12 ноября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~