Остаться с тобой навсегда

Валерия Лиханова
Я представлю, как тает снег на твоих губах,
И как ты улыбаешься в свете ночных огней.
Хорошо, что ты часто приходишь ко мне во снах,
Ты же знаешь как это – быть одиноким среди людей.

Я представлю, как мы неделимы, как мы близки,
И как мне не придётся тебя обнимать на прощание.
Ты не знаешь как это – никогда не коснуться твоей руки.
Мы не будем прощаться, ведь нет во сне расставания.   

Города перестанут пытаться нас разорвать.
Ты целуешь меня – и так страшно открыть глаза.
Всё, чего я хочу – это вечно спать,
Ведь лишь так я смогу остаться с тобой навсегда.