Замолчу, услышав нежный лепет

Алекс Конрад-Боно
                И.Р.

Замолчу, услышав нежный лепет,
заглянув в лукавые глаза,
ощутив почти забытый трепет
и отвергнув глупое «нельзя».

Если сердце открывает тайну
новую, предчувствуя полёт,
запах твой, твое очарованье
в новый путь и к подвигам ведёт.

И не важно, что давно открыто
всё! Есть в этих ходьбищах тропа,
что ведёт туда нас, где закрыто,
где для нас звучат колокола.

Где всего прекраснее молчанье
и касанье рук твоих и губ,
и глоток заветного дыханья,
чтобы полюбить весь мир вокруг.