Больница

Никита Симаков
Больничная койка,палата.
К нему никто не пришёл,
Но это даже не странно -
Ведь,давно он из жизни ушёл.

А раньше,ведь,было иначе...
Любовью он был окружен.
Сейчас никто не заплачет,
Когда издаст последний свой стон.

А раньше друзья,ведь,и были...
Такие,что вместе - горой.
Теперь же,все позабыли.
Тут тихо...больничный покой.

12.11.17.

Н.Симаков.