Чуча и Москвич..

Рус Любомир
Чуча?...
Он сильный и умный.
Он выживет в Москве?
Без проблем!!!
Она для него не в новЕ..
А Москвич?...
Он в тундре не приживётся,
Он там за неделю загнётся..
Он не умней,  но слабей....)))

//С Улыбкой//