Осень-шутница

Инесса 45
Я на погоду не сержусь,
Она меня с ума не сводит.
Наоборот, я ей горжусь,
То льёт дождём,то колобродит.

Она шутница, каких нет
Всё время ждёшь её подарка
Знаком ей, видимо,секрет,
То снег с дождём, то снова жарко.

Она буянит и шалит
Зонты ломает, рвёт галоши.
А поутру благоволит,
И обещает день хороший.

Оденьте радость и улыбку
Возьмите в руки старый зонт
Прошу - не делайте ошибку,
Чтоб не ругать погодный фронт