Я хочу поделиться небом...

Наталья Самыхина
Я хочу поделиться небом,
Мне  не жалко, ведь неба так много!
И от звёзд поделиться светом,
Забирайте, они вам помогут

Путь домой в темноте увидеть,
И исполнить все ваши желанья,
Сделать тайное очевидным
И услышать Небес посланье:

"Никогда не жалей для просящих
Ни монетки, ни доброго слова,
Не отталкивай в горе скорбящих,
И на них не смотри сурово.

Не беги мимо тех, кто хочет
Парой слов с тобой обменяться,
Ведь однажды ты, между прочим,
Можешь просто один остаться".

И тогда не помогут звёзды,
Света тоже окажется мало,
И собьешься с пути ты так просто...
Разве неба тебе не хватало?

Разве звёзды тебя слепили,
И с дороги заставили сбиться,
Отойти от намеченной цели?
Не умеешь ты Небом делиться...

А теперь без него поживи-ка,
Может кто-нибудь пожалеет...
И поделится тайной великой,
Как он Небо дарить умеет...