Дай мне почувствовать твой запах любви

Геннадий Стрельцов
Дай мне почувствовать твой запах любви,
Улететь в предрассветную ввысь,
Мой стих с сердечной нежностью лови,
Своей судьбе ты улыбнись!

Готов писать я для тебя стихи,родная,дорогая,
И нежность,любовь даря,на благодарность уповая,
Ты одна красивая такая,рузукрасила месяц ноября,
Меня собою ублажая,чаруя преданно и сказочно любя!