Луна и гений

Аля Алова
Луну никто не укусил.
Она кругла и полновластна.
Любовных игр не заводил,
на звездной высоте опасно.

Эгоистична красота,
не упрекай - себе дороже.
Средь ночи бархата луна
великолепнее и строже.

А мой Король - холодный мрак.
Померкли нимбы всех сравнений.
Но от него я ни на шаг,
лишь он для Королевы - гений!