Ах, твой пиджак

Коломбетова Надежда
                Ах,твой пиджак в горошек ,ух, плейбой,
                Красиво право и подруги все с тобой,
                Увы, мой вкус классический всегда ,
                Вы так прекрасны и это все не для меня.