Сон

Константин Жиряков
Мне все чаще снится сон
Тот, в котором я влюблен.
Но только что за кренделя –
Представляешь, не в тебя!

И с другой той, что из сна,
Жизнь красотами полна.
Ветер свеж и зелен луг.
Оживает все вокруг.

Пыль повсюду от копыт
В разны стороны летит.
И верхом я на коне,
Только еду не к тебе.

Дураки мы, дураки.
Жить с такими не с руки.
Не за злато, не за медь
С дурака что поиметь!

ноябрь, 2017