Может быть Душа его устала

Галина Динова
Мальчик мой хороший, мой любимый,
Как же буду жить я без тебя...
Смерть ворвалась вдруг неумолимо,
Все мечты неистово губя.

О, Всевышний, выпало так мало
Радости и счастья для него,
Может быть Душа уже устала
От проклятий яростных врагов.

Ты Творец Великий, Всемогущий,
Окружи Заботою своей,
Рядом он, среди Небес идущий,
Без меня, без любящих друзей.

Поверни проклятия обратно,
Светлый Путь очисти впереди,
Чтобы стало все ему понятно,
В Царствие Небесное введи.

И прости страдания земные,
Правила у жизни так строги,
Все его ошибки здесь видны ей,
Боже, Ты Прощеньем помоги.

Ну а я, молясь в ТВОИ просторы,
Сохраню Любовь детей для всех,
Потому что очень, очень скоро
Сгладится его невольный грех.