Он, больше, Вас, увы, не пригласит...

Людмила Шишкова 2
Памяти Бориса Ноткина

Светлая тихая, долгая память,
Та, что без крика и что на года,
«Здравствуйте, люди!» и
«Добрый, Вам, вечер…»

«Вас приглашает… сегодня, беда»
Каждого ждет по итогам в финале
ФИО, портрет и две даты в овале…

По вечерам Вы входили в наш дом
С юмором, светом, теплом и добром…
Так нестандрартно и интеллегентно,
Мы так любили эти моменты

Нас приглашали на встречу с собой,
С жизнью и смертью, судьбой и бедой…
С миром покойтесь, Ваш образ храня,
Помнит о Вас «ТВ Центра» семья