Задача-шутка

Юрий Жаркой
Два отца и два сына
Ели три апельсина.
Каждый и отец и сын
Сьел в итоге апельсин.
Тут ошибки вовсе нет,
Угадайте в чем секрет.

У задачи прост ответ.
Эти два отца два сына
Были внук, отец и дед.