Не люблю я зиму

Лора Евлахова
Нет меня прелестней крошки!
Красота – в походке важной
И мои сардельки-ножки
По земле ступают влажно.

Этот снег и на балконе
Холодит босые лапы.
Вновь пиджак на синтепоне
Мне наденут тесноватый.

Не терплю его! И зиму
Поменяла б на лужайку.
Но глядите на картину –
Я веду гулять хозяйку.

картина Анны Ермолаевой