***

Корешкова Елена
Человека Ёж обидел,
Слёз,конечно,не увидел.
Не понять Ежу
Нисколько
Как же колется
Иголка.
На Ежа,конечно,
Можно
Наступить неосторожно.
Но,скорей всего Ежи,
Сами очень хороши.
-"Знаешь,Ёж,
Как больно это...
Без защиты, без ответа?
Ты не бойся, не обижу, я в упор тебя не вижу..."