Лукавые очи

Татьяна Гаврилова 8
В заоблачные дали
Глядели милой очи.
О чем они мечтали,
Они чернее ночи.

Они цепляли меня взглядом,
Мечтал любить и быть рядом.
Милый взгляд ловил твоих очей,
Мне казалось ты была моей.

Признался я тебе в любви,
Разбила мне сердечко ты.
Лукавили глаза твои,
Разрушили мои мечты.