***

Арни Неизвестный
Мысли, что дети твои,
Всё растут,
И вырастают, со временем,
Зрелые формой и телом,
В ЛЮДИ уходят
И в чьих то страницах живут,
Верой...

ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ,
Иначе им незачем жить,
ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!
Высоких пустых рассуждений,
Ждать и надеяться...
Время настало ЛЮБИТЬ,
В жажде мгновений

ЗДЕСЬ и СЕГОДНЯ,
Сжигая на взлёте сердца,
Слыша и веруя в гений святой абсолюта...

Трепетно страхи стираю с родного лица,
В происках смуты,
СЛОВОМ твоим вдохновляясь,
С надеждой слепца,
С этой минуты.


С чувством великой благодарности автору идеи,Тане Вагнер.