Радость лишь льется с небес!

Люся Макроусова
В мире скорбей и тревог
Радость лишь льется с небес!
Нужно ли мудрый мой Бог
Больше и больше чудес?

Я никогда не забуду
Радость жизни с Иисусом Христом!
Более этого чуда
Не будет уж в сердце моем!
воскресенье, 12 ноября 2017 г.
рбей и тревог