пользуйся случаем

Железная Леди 5
читает если муж газету
ты не теряйся никогда
на все вопросы он ответит
лишь ДА

немедленно проси что хочешь
согласно он кивнет в ответ
и уверяю не услышишь
ты НЕТ

потом его ты поцелуешь
он лишь тогда поймёт за что
когда тебя увидит в новом
пальто

а сапоги перчатки шляпку
ему потом покажешь ты
он обалдеет от такой кра-
соты

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору