Ошибка

Уткин Виктор Константинович
Чувство сострадания,-детства база,
Стимул наш, не злато и богатства,
Врага зловещего души и братства,
Умение держать  прихотей заразу.

Страшно быть, удачным с детства,
Болезнь получишь по кокетству,
Быть без причин самодовольным,
Сломаешься, когда чуть больно.

Униженным, усталым и раздетым,
Падать не грешно, грешно сдаваться,
В себе ищите, а не ошибки  где-то,
Стремление иметь, с нуля подняться.

Ошибка, иногда, удачи с детства,
Болезнь получишь по кокетству,
Быть без причин самодовольным,
Сломаешься, когда чуть больно.