Расскажи мне о себе

Александр Скворцов 2
Расскажи мне о себе.
Кто ты в этом бурном мире?
Ты пешком иль на коне?
Можешь ли играть на лире?

Я хочу тебя узнать.
Все секреты ,те что скрыты.
После будем сочинять
Вместе мы свои пииты.

Может даже сочиним
Мы такое,что нам скажут.
"Нам ваш труд необходим"
Большой палец в верх покажут.

и в дуэте проживём
много много много счастья
 неразлучные вдвоём
обошедшие ненастья.