Я однажды проснусь...

Ксения Припорова
Я однажды проснусь и решу, что я Бог,
И весь мир сотворен только Мною.
И пойму, что придумал себе Я урок,
Чтоб проснуться и стать лишь собою.

Я увижу вокруг отраженье Себя -
Разделение больше не властно.
Добрый, хмурый - везде только Я.
Я счастливый, а в ком-то несчастный.

Все обиды и страхи, придумал лишь Я,
Наблюдающий Сам за Собою.
И всегда отвечаю за все только Я,
И ответственность только за Мною.

Я придумал когда-то себя проявлять,
Как различные в мире созданья.
Чтобы в этом делении лучше понять
Через каждого все Мирозданье.

Я однажды проснусь и решу, что Я - ВСЕ,
И себя полюблю в каждой части.
Разделять не хочу то, что в сути Одно -
Над мной больше Сон здесь не властен!