Памяти Михаила Задорнова...

Любовь Сотникова 2
И вздрогнула страна,
Сатирик нынче умер.
Он был живым всегда,
Живее его нет...
За много его лет
Впервые смех безумен,
И творчеству его
Не нужен монумент...
И слёзы на глазах
У многих миллионов,
Никто не ожидал
Сейчас беды такой.
Он был одним из нас,
Он был нам всем знакомомым.
Не верится,что он
Уходит в мир иной.
И в трауре страна,
Сатирик нынче умер...
Поверить в смерть нельзя,
Да,что там говорить...
Замолкнет навсегда
Его ,чуть жёсткий юмор.
Но в памяти людской
Он вечно будет жить...
12 11 2017 Дивногорск