Страх профессионала

Уши Пуцер
Фотографы профи бояться, как бы им в кадр чего-то лишнего не попало и вот одному сниться, что попало и хорошо попало! Друзья смеються, спрашивают:"Ну и куда же ты, барабан, смотрел, когда всё это снимал? Хочешь опозорить нашу гильдию профессионалов?" Тонкие струйки холодного пота дружно побежали, вниз по спящему телу фотографа и, осознавая, что ничего нельзя изменить, хоть как-то поправить фотошопом , понимая, что это уже всё, профессионал просыпается и долго ещё не может отделить явь от увиденной во сне картины.