Как обычно...

Радион Тухватулин
Как обычно ноябрь, даст такого в жизни разгона... Революцией память наши души опять всколыхнёт, и погонит на бойню как скот, из привычного прежде загона и в запарке забыв, что такое земная любовь... Повторится Октябрь алым цветом в кровавом замесе, наших душ- испытанием   и  рождением  новых  грехов,     только  кто же    за  это    кощунство   такое ответит?!...  Кто-то    скажет:"    Опять в  мясорубке    страданий       народ"...