Я всю жизнь живу с таким ощущеньем

Елена Личагина
Я всю жизнь живу с таким ощущеньем,
Что на свет я родилась слишком поздно!
Будто кто-то вдруг в своих вычисленьях
Перепутал лета, зимы и весны.

Я застряла в ледяном безвременье,
И тоска по Тем годам душу мучит.
Ведь  девчонки  Моего поколенья
Уже вырастили дочек и внучек.

Время мчится стрелой в бесконечность:
То  убыстрит свой ход, то вдруг встанет…
Я живу - как будто буду здесь вечность,
Или – словно меня завтра не станет…

Появилась я на свет слишком поздно,
И поэтому вся жизнь – сплошная драма!
Но вчера Твои глаза мне сказали,
Что, увы, я родилась слишком рано!