посвящается...

Таня Стетюха
Когда-то давно еще будучи птичкой
Сидела без сна я на чьей-то страничке...
Летать не умела, боялась быть смелой
И сердце мое ничего не хотело...
Однажды в окошко в ночную прохладу
Луч солнца позвал прогуляться по саду...
Он мне подарил чувств невиданных буйство
Помог от печалей и страхов очнуться...
Влюбилась до колик, до судорог сердца
От счастья летала, боялась проснуться...
 
Проснулась чуть позже в кромешном молчании
И плакала горько, томясь в ожидании...
Три лета растаяли в жизни тумане
Носила в заплатках я сердце в кармане...
Но смелая стала и сильная очень
Свобода в подарок и черные ночи...
Любовь моя нежная, пылкая, страстная
Дарила надежду на женское счастье...
Мой шрам затянулся оставленный спицей
Я взрослою стала бесчувственной птицей...

Луч солнца скользит по стеклу, но не греет
Лишь ветер о прошлом прохладой мне веет...
Однажды зайду я на чью-то страничку
Забьется вдруг сердце, как прежде у птички...