А наше кровное родство

Екатерина Тарарака
                сёстрам
А наше кровное родство
С годами кажется всё крепче –
Мне рядом с вами сердцу легче –
Не знахарство, не колдовство:
Уходят давние печали,
Вчерашние уходят вслед,
И вот уж их в помине нет,
И жизнь прекрасна, как в начале.
Желаю вам здоровых лет,
Заботы близких и участья,
И мирного земного счастья,
И вашим душам добрый свет!
А может вправду колдовство?
Колдует мудрая природа?
Но только крепче год от года
Меж нами кровное родство.
И наши встречи неспроста
Случаются в лихие годы –
И в этом колдовство природы,
И я читаю стих с листа,
Где в каждой строчке вам привет,
Любовь, и доброта, и свет.
Краматорск, 2015