Тёплый сон

Вечно Потерянный
Я закован в тёплый сон, как прохожий под дождем
На осенней аллее, в одиночестве, с зонтом.
Как отчет, диалоги по шаблону, ни о чем.
Не отвеченный ответ на не спрошенный вопрос...