Полоса возможностей

Владимир Черченко
Полоса возможностей вслед за шириной
Понимания Пути…и широтой сознания.
В этой нашей жизни…или в той
Быть должны мы в полном осознании.

Полоса возможностей, если есть любовь
К Богу, ко Вселенной и к своей планете.
Широтой возможностей открываем новь
Жизни чистой, становясь как дети.

Полоса возможностей есть, когда есть Щит –
Высших Сил, Божественных, Небесных.
Если каждый духом к ним открыт,
Жизнь будет настоящей песней!

Полоса возможностей в жизни есть земной,
Если мысль чиста и чувства утончённы.
Жизнь сказкой кажется порой
В Красоте возможностей суждённых!