Пианино

Снежана Трофимова
В душе играло пианино
Рождая счастье и покой,
И этих клавиш нежность, сила
Влекла куда-то за собой.

В тумане lento, moderato,
Я забывала грубость дня.
И этим звукам так я рада,
Я в них давно уж влюблена.

И эти звуки нотным ветром,
Всю красоту души пленя,
Закутывая ярким светом,
В гармонию влекли меня.

И я нырнула. Свет и нега.
И нотный стан теперь со мной.
И я не знаю человека,
Кто не увлёкся б той игрой.