Я в ожидании чуда

Маркиза Осень
Я в ожидании чуда
Спрятаны в кокон крылья
Скоро летать я буду
Сделаю сказку былью
Небо, лови, ныряю
Солнца лучи, ласкайте
Птицы, возьмите в стаю
Ангелы, принимайте

А в ноябре бесцветном
Столько оттенков счастья
В листьях березы медной
В ветра могучей власти
Он бушевал ветвями
Тополя … утомился
Мудрости Далай Ламы
Вместе со мной учился

Я засиделась в темных
Серых углах Вселенной
Уж и не вижу даже
Света Души нетленной
Мне бы подняться к Богу
Вспомнить отца родного
Радость горячим грогом
В тело вольется снова