Анекдоты о поэтессах

Квеста Кравец
- Девушка, а Вы стихи пишете, потому что у Вас несчастный брак?
- Счастливый развод!
***
- Да ты настоящая феминистка! Ты же реально ненавидишь мужиков! Ты можешь нормальное что-то написать о мужчинах?
- Мужиков-Да! Терпеть не могу! А с мужчинами совсем другая история...Как  можно писать о том,чего никогда не видел!
***
Ночь, улица, луна, глаза в глаза...Сидит пара.
- Я с первого взгляда поняла, что...короче, нам нужно расстаться.
- Что?! Да у нас же это только первое свидание!
- Вот именно. А у меня уже 96 листов исписано!
-Серьёзно? Надеюсь о любви.
- Нет. О бездомных собаках..
- А причём тут собаки?
- Вот и я о том. Поэтому, чтобы было о любви, нам нужно расстаться.
***

-Женщина, у Вас стихи только про любовь. Графомания какая-то! Это уже невозможно читать!Ну сколько можно писать о страстных поцелуях, о нагом теле, о стонах, о том, как Вы там кого-то хотите! 
Любовью надо заниматься, а не писать о ней!
- Ну,вот,замечательно. Вы же подумали сейчас о том, что ей нужно заниматься. Поэзия должна положительно влиять на эмоциональный фон читателя и на его потенцию.
***
 
-Я не выйду за тебя замуж!
-Выйдеешь!
- Не выйду!
- Выйдешь! Я сказал!
- Никогда!
- Я всегда прав!
- Я передумала. Ты- не мой мужчина.
- Уже же всё решили! Столько бабла! 500 гостей! Ты больная да?! Идиотка?!
- Отлично!  А можно ещё раз! Я сейчас как-раз пытаюсь описать твои эмоции.Вдруг такого больше не увижу.
***

Встречаются две поэтессы-блондинки.
-Ну что? Тебя опубликовали с твоими стишками?
- Нет. Не формат.
- Делать тебе нечего. Меня вон нормально публикуют в журнале "Флирт" и "Досуг" без всяких стишков.