Я комсомольский не бросал билет

Сергей Милевский
Под впчатлением «Последние комсомольцы...» (Татьяна Аксёнова-Бернар)

Я октябрёнком был и пионером,
И комсомольский не бросал билет.
А с бабушкой я приобщался к вере,
Прошло с тех пор уже немало лет.
И в кодексе "постройки" коммунизма,
Библейский дух подправленный летал.
Во мне с тех пор заряд патриотизма
И общечеловеческих начал.
Сменились идеологи и время,
Но жизни суть никак не изменить!
На благодатный грунт бросаем семя
И продолжаем верить и любить...


11.11.2017 16:44