Где?..

Феликс Зигельбаум
Проза на прозе -
в мускульной позе...
Где вы, поэзы -
сердца цветы?!

Музыка, где ты -
пульса куплеты,
лучшие звуки?
Муза, где ты:

муза полёта
робкой печали,
музыки муза,
муза стиха:

ножкой - из мёда,
блеском - металлик,
грудкой - из снега
и хрусталя?..